【多CP】壁咚的十种姿势

忽发小段子。 

如果各位领到了史诗级任务【壁咚】,会如何处理? 

(1)意琦行和绮罗生的场合。 

意琦行将绮罗生困至墙角,一手壁咚,深情凝视着绮罗生,忽然又掏出台词本看了看,棒读道:“很好,你引起了我的兴趣。” 

绮罗生初时被意琦行十分直接的目光看得有些不自在,听得这句台词,顿时破功,笑出了声。 

随即,他将雪璞扇合拢,以扇挑起剑宿下巴,眼睛微眯,一本正经道:“你是第一个敢对我这么做的人,很好,你也引起了我的兴趣。” 

意琦行被挑了下巴,向后一退,壁咚状态顿时解除,一脸不悦:“胡闹!” 

“是是是,是吾在胡闹,”绮罗生不和他争辩,把扇子收回怀中:“让兄弟用雪脯酒赔罪吧。” 

于是两人并肩打酒去了。 

(2)倦收天和原无乡的场合其一。 

倦收天拂尘一甩,把原无乡牢牢壁咚,严肃道:“很好,你引起了我的兴趣。” 

原无乡和他对视片刻,顿时喷笑,过了少顷才道:“抱歉抱歉,好友你再说一遍,下次吾一定不笑。”

倦收天如他所言,原无乡这次调整好面部表情,终于接住了台词,板着脸道:“别以为你有几个臭钱就可以践踏我的尊严!” 

话语出口,不到五秒,原无乡又忍不住笑了,补充道:“好友,有几个臭钱虽然不能践踏尊严,却能自由选择吃什么烧饼。走走走,还是吃饼去吧。” 

两人终于笑成了一团,于是并肩吃饼去了。 

(3)倦收天和原无乡的场合其二 

原无乡咳嗽一声,出其不意地把倦收天壁咚了,十分深沉道:“北大芳秀,很好,你引起了本王的注意。” 

倦收天被困得死死,面部表情十分淡定,不知从哪里便掏出了一根红菜头:“黑海王,这个给你。” 

“……” 

原无乡愣了许久,接过萝卜,缓缓道:“好友,你不按套路来。” 

倦收天眉毛抬都不抬:“红菜头治头昏。” 

(4)燕歌行和冷别赋的场合 

燕歌行双臂一展,把冷别赋牢牢困在身下,两人面部相距极近,呼吸可闻,算是地咚了。 

“冷别赋,你成功引起了我的兴趣。” 

冷别赋躺在地上,又羞又气又怒,面色发红,道:“燕歌行,你又喝了多少酒?” 

燕歌行嘿嘿一笑,双臂一松,整个人彻底倒在了冷别赋身上,果然是一身酒气熏熏然: 

“多乎哉?不多也。冷别赋,你不喝酒少了多少趣味。” 

随后他被冷别赋忍无可忍地一指头敲晕了。酒店的小二见怪不怪地看着某个一脸愠色的白衣俊雅道士拖着他褐衣的好友招摇过市。 

(5)枫岫主人和拂樱斋主的场合 

拂樱闭了闭眼,下定了什么破釜沉舟决心一般,将枫岫一步步逼至墙角,道:“好友,你引起了我的兴趣。” 

枫岫随着他的步调步步倒退,背抵在了墙上,听闻此言,顿时羽扇遮面,道:“好友你今日怎么如此热情?” 

拂樱面无表情,不做回复。 

“枫岫受宠若惊,受宠若惊啊~” 

看他似乎还准备继续调侃下去,拂樱秒切了凯旋侯,冷笑道:“现在呢?还惊、不、惊?” 

某场血案上线ing。 

(6)罗睺和黄泉的场合。 

武将不说废话,何况黄泉壁咚人很是熟练。 

墙角。 

罗睺在墙角。 

黄泉长枪横架壁上,构成了一个三角形,正好将罗睺卡在其中。 

“少侠你壁咚的姿势甚是清奇……” 

(7)漠刀绝尘和御不凡的场合。 

御不凡将漠刀绝尘壁咚了。 

他一手撑墙,一手扇子一开,微笑着对漠刀说:“绝尘,你引起了我的兴趣。” 

长久沉默后,御不凡有些悻悻地将手收回,不由抱怨道:“像我这么风趣的人,怎么会有你这么闷的朋友!” 

便在他解除壁咚的一瞬间,漠刀忽然动了。 

一个翻身,迅雷不及掩耳,被咚在墙角的顿时成了御不凡。 

漠刀平静道:“我对你也早有兴趣了。” 

围观群众顿时遭到一百点虐狗暴击。 

(8)墨倾池和应无骞的场合。 

剧情需要,这两人得演这么一场戏。 

墨倾池将应无骞壁咚了,两人靠得极近,眉目相对。墨倾池冷酷道:“很好,你引起了我的注意。” 

应无骞气势凛然,道:“不要以为你有几个臭钱就可以践踏我的尊严。” 

“几个臭钱?你这是在玩火。” 

……………… 

台词一气呵成,动作毫无停滞,配合行云流水,一镜到底。围观群众目瞪口呆,连瓜子都掉了。 

剑子对龙宿十分敬佩道:“儒门果然人才辈出。” 

原无乡喃喃道:“我曾经以为我是实力派演员。” 

倦收天安慰性地拍了拍他的肩膀。 

(9)墨倾池和远沧溟的场合。 

墨倾池单手壁咚了远沧溟,眉目冷酷道:“很好,你引起了我的兴趣。” 

远沧溟震惊良久,话都说不利落了:“大,大哥,你,你,你怎么了……?”脸有些红。 

墨倾池将手放下,温柔安慰道:“是我在演戏。吓到你了?” 

远沧溟心这才放下来,笑着说:“没被吓到。大哥,你演得也不是很像。” 

围观群众应无骞:……呵。 

—————— 

附一个拉郎BG。 

(10)芙蓉铸客和生命练习生的场合。 

“很好,我对你产生了兴趣。” 

芙蓉铸客侧头看了看撑在脸旁的手,十分淡定道:“你怎么不叫我好姊妹?还有,本芙女六十三年前就看过这种段子,真是老掉牙没新意。我的答复?涛涛,亚达那一卡?” 

“好姊妹你说慢一点,我听不清……” 

围观群众:一脸懵逼.jpg

END

评论 ( 18 )
热度 ( 247 )

© 琥珀酒 | Powered by LOFTER