=琳琅锦=饮水冰

【恶搞】对霹雳众诗号的第一印象

看到日式台词写霹雳……就忍不住……脑补了一下大家的诗号,很多不明觉厉的,简明扼要一下,给我的第一印象是什么。

半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤;脑中真书藏万卷,掌握文武半边天。

【我很叼。】

真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤;脑中玄机用不尽,统辖文武半边天。

【我更叼。】

书剑同修百十年,非非是是千万千,日移月换孤星在,人间随处一片天。

【两个师兄弟都不省事,还是老子最叼。】

囚心梦牢侧泉听,回闻涓涓忒流惨,百年窅冥乎一息,永岁秋风飘零见。

【啥意思?反正我不知道我在说什么,你们也别想知道。】

著书三年倦写字,如今翻书不识志,若知倦书悔前程,无如渔樵未识时。

【还是一起来做个快乐的小文盲吧。】

玄歌浪蹈,幻中道真,太游方外睨红尘。

【我是高人。】

非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪?无梦至胜。

【我不是特指,我是说…….jpg】

无吾不能之事,无吾不解之谜,无吾不为之利,无吾不胜之争。

【我不是特指,我是说…….jpg】x2

古岂无人,孤标凌云谁与朋。高冢笑卧,天下澡雪任琦行。

【我高冷得没朋友。】

百代繁华一朝都,谁非过客;千秋明月吹角寒,花是主人。

【大家都是驴友,还是好好看花吧。】

华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙麟不减风采;紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正盛,共饮逍遥一世悠然。

【诗号不但要华丽无双,还要炫基友。】

话九宸,挥袖风云尽,江山何沉?随逸兴,负手乾坤定,苍黄为轻。

【登基了,众爱卿平身。】

平吞万顷苍茫,吐耀霓虹、剑雄万敌,惊奇自胸中。叹、人狂天地空。

【想个诗号还要把名字拼进去容易吗?嗨呀总算凑出来了。】

娇兰傲梅世人赏,却少幽芬暗里藏。不看百花共争艳,独爱疏樱一枝香。

【樱花最美,不服来辩。】

笑看嫣红染半山,逐风万里白云间。逍遥此身不为客,天地三才任平凡。

【我叫啥你猜啊?】

师良师,法正法,昂首乾坤三光定;论异论,辩雄辩,无愧天地一苍生。

【老子是正派!】

一恨才人无行;二恨红颜薄命;三恨江浪不息;四恨世态炎冷;五恨月台易漏;六恨兰叶多焦; 七恨河豚甚毒;八恨架花生刺;九恨夏夜有蚊;十恨薜萝藏虺;十一恨未逢敌手;十二恨天下无敌。

【太长了,听不完。】

end

以后随机往里面加吧……

评论 ( 24 )
热度 ( 195 )

© 琥珀酒 | Powered by LOFTER