【千竞】一个睡前小脑洞

很早以前,北竞王第一次见温皇,他见到的不是本尊,而是千雪假扮的。

千雪那时候化妆术还不是很熟练,尤其是眯着眼睛涂眼影这事,他真做不惯。年轻的狼主心想,比起识破后被小王叔提溜回去抄书,还是继续装温皇勇夺奥斯卡比较好。于是风度翩翩,装作不认识的样子和小王叔打招呼。

于是两个人讲话。原来你是小千雪在外面认识的朋友?北竞王问。

他和“温皇”交谈甚欢,言笑款款,交谈之间十分顺畅地东损一句西再嗔一句。小千雪啊小千雪,不肯读书的小千雪,连自个儿王叔都不顾的小千雪。你是他的好友,见了记得叫他回家,苍狼还不满十岁,整天想王叔——那口气,仿佛某人是抛妻弃子的浪荡儿。“温皇”羽扇几乎被捏断,后背上汗要滚毛,脸也快绷不住。小王叔絮絮叨叨,含情带怨,不知为谁风露立中宵……

最后小王说累了,一边咳嗽一边送客,慢悠悠躺回去,心情好了三整天。

他心想一个照面就认出来这是谁了。“温皇”看到他时第一个反应居然是眼睛往旁边溜,找脱逃路径。小千雪还需努力。

千雪从此对打扮成温皇产生了不可知的心理阴影,三月方消。

——END——

评论 ( 14 )
热度 ( 82 )

© 琥珀酒 | Powered by LOFTER