衣上云

【儒门恶搞乱炖】全员性转

前情提要:

龙校董玩票,各位教授为了2017年的奖金福利和“儒门总攻”的称呼,在跨年夜的舞台上,纷纷脱下平时上课的正装,换上了各种美妙的衣服,拿起了话筒。

为了R校的未来,请成为偶像吧!

——————

【1】

“请大家为墨教授投一票吧!”两个青春美丽,身着校服的窈窕少女正在R校礼拜堂的门口发着传单。

其中身量略高挑的女孩子看上去有些腼腆,不太习惯和人打交道的样子,偶尔一笑,十足治愈,有一头美丽的巧克力一般的褐色长发;另一个身量略娇小一些的则笑意盈盈,齐肩棕发,齐眉刘海,又乖巧又可爱。

这是两个让人想高呼“天使”的存在。

手里的传单很快告罄,远沧溟擦擦额头上的汗,体贴地问同伴:“无端,你累不累?”

邃无端摇摇头,说:“希望墨教授的票数高一些。”

远沧溟说:“无端你就是太担心墨教授了。现在不是很流行日烧肌肤色吗?墨教授的人气一定很高。”

邃无端想了想,点了点头。

【2】

“平胸是流行属性。”

“毒舌矮个也是,搬椅子怼人不是很可爱嘛。”

“反派属性很好很时髦。”

“合法萝莉很萌啊,云骞。”

坐在沙发上,身着西装套裙,打着领带的黑发女郎终于开口,声音意外的御姐低沉:

“所以这就是你卖我的照片的原因?”

红尘雪示意妹妹喝茶,说:“谁让你不卖萌?”

她手里忽然变出了许多可爱的女装,从水手服到兔女郎装应有尽有。

“身为别人家的妹妹,你竟然不会卖萌,真是奇怪。来,现在只要你试试这些衣服,我就不卖你的照片……”

“……我要离家出走,再见。”

【3】

“虽然现在流行的属性都在剑走偏锋,比如病娇,比如平胸,比如口癖,比如反派。”

“但,唯有人品高尚的大家闺秀才是值得永远追求的完美属性!流行永远在变,只有美德永远流传!”

“来吧,都来投靖沧浪教授一票!保护珍稀动物,从你手中小小的一票开始!”

“ps,我们的靖教授并不能落泪成珠,严禁弄哭。想发家致富,请转去隔壁F校一步莲华教授处——前提是你有命回来。”

【4】

跨年夜的晚上,R校的礼拜堂灯火通明,晚会尚未开始,就疑似发生了大规模械斗。

“胸不平何以平天下!!”

“乳不巨何以聚人心!!”

“毒舌少女是人生前进的方向!”

“禁欲的御姐才是生命的真谛!”

“呸!”

“你才呸!”

乒乒乓乓……

龙宿摘下墨镜,摇下车窗,看了看窗外,说:“凤儿,你看着办。”

正在开车的仙凤乖巧领命,回头和教导处沟通了一下。

“那些嚷嚷着御姐天下的,罚他们重修应教授的辩论课一年。”

“那些嚷嚷着萝莉万岁的——真丢人,我们R校哪有什么正经萝莉,全是些以貌取人党——重修墨教授的课,立即,马上。”

——tbc——

评论(5)
热度(27)
© 衣上云 | Powered by LOFTER