衣上云

【应叹应】【论坛体】做梦上了我讨厌的老师【5】

———————————————————————

不对啊,我喜欢的明明是那种天然呆,省心漂亮好哄的。最好性格温柔一些,会脸红就更好了。他到底符合哪一点了。

———————————————————————

不管了。

我算是想明白了,他就是发挥了他一贯的狡猾个性耍我玩,连暗恋这个说法都未必是真的,说不定又是在套路我。

可是,我到底有什么值得他套路的?

怎么会有这样的人,暗恋别人不应该是示弱吗,好歹脸红一下,他为什么这么理直气壮……

今天我也被迫穿了高领衣服。

这是报复吧?!报复吧?!

“你迟到了。”

“……”

早自习时他把上周的卷子发下来,果然把我最后一道大题分数扣光了……很不幸,第一次数学没考满分。

____________________________________________________

等等,你家老二看上的M是你老师的姘头M吗? 
№1620 ☆☆☆= =于2017-02-27 10:13:56留言☆☆☆  

正是。还立志要考入我在的高中,当他的学生,简直可怕!!! 

其实当年我也曾觉得此人大约两袖清风正人君子,遗憾他怎么不是我班班主任,甚至还脑补了一出壮烈的奸人得志忠贤失意这样的大戏,然后…… 

有个妹子羞答答地问,M老师你有女朋友了吗,他说不要早恋。我们当时都觉得他特别的正直,他成了全班玛丽苏汤姆苏幻想的对象。 

 
呵呵。  
 

我写作文比较跳,对胃口的作文题可以写到满分,不对胃口的经常不及格。高一的作文题都很无聊,那时候我经常被叫办公室辅导作文。 

但是那些题目真的很无聊,一看就知道怎么写,冗长套路犹如八股文,平稳正经假大空。要不是M讲课质量还行,我早睡过去了。 

然后我发现,烂苹果进他办公室的次数有些多。 

有一次对我说:“是你啊。” 

还有一次:“哦。” 

还有一次什么都没说,端着茶杯在我面前兜了一圈就走了。 

当时我太年轻,没发现其中的关窍。 

一个数学老师总进语文老师的办公室干什么?! 

一直到有一次,烂苹果又进M办公室,不知道因为什么,反正吵起来了。 

我当时正坐在一边写M给我的一份作文题,思考了一下,如果这两位一起掉进水中,我救谁呢? 

结论是,应该先用M给我的一堆八股文一样的语文题捆成一块砖头,砸晕他再把他捞起来,再用烂苹果厚厚的教案和他的数学题捆成另一块砖头,把他直接砸到沉底。 

因为幻想了一下烂苹果吐着泡泡沉底的样子,觉得非常好玩也很过瘾,所以就忍不住笑出声了。 

这两个人一起转头看我。 

大事不妙,我应该回教室再笑的。 

我迅速写完题目交卷。但事后想了一下,觉得M性命堪忧,又偷偷溜回去听了一下动静。 

后续我在之前已经讲过了。 

呵呵呵呵呵。 

还是两个一起都砸沉底吧。 

———————————————————————

因为他套路太多了。

———————————————————————

下午讲试卷。全班惊诧我竟然没有考到满分。

他让我放学去办公室。

莫非他真的喜欢我?!

———————————————————————

谢谢楼上的建议。我去了。 

———————————————————————

他不好意思过来说,我来说一句。

帮他今天上午请了个假,我也把他解决掉了。

——END——

番外篇可能是应老师的工作手记,很无聊枯燥的片段,只言片语还原一下应老师暗恋别人时的心境。

或者是他们班的英语老师玉老师在教师论坛上发的一个帖:《我觉得,我的同事有些智障》。

二选一,欢迎投票。

评论(4)
热度(15)
© 衣上云 | Powered by LOFTER